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Les produits associés
-
Matcha culinaire
Pour vos lattes et pâtisseries
- Arôme riche et intense
- Dissolution rapide
- Idéal pour la cuisine
Avez-vous déjà eu la chance de goûter cette fine poudre de thé vert japonais, aux saveurs végétales et sans aucune amertume ? Si c’est le cas, il y a de fortes chances à parier pour que le thé matcha soit devenu une de vos boissons chaudes préférées. Et c’est tant mieux pour vous ! Il serait 10 fois plus antioxydant qu’un thé ordinaire, et plus énergisant qu’un café, bien que moins caféiné.
Alors pour continuer profiter de tous ses bienfaits et de son goût exceptionnel, voici une recette de brownie gourmande à souhait.
Les ingrédients du brownie au matcha


Afin de réaliser cette petite pépite qui vous fera voyager jusqu’au Japon, voici la liste des aliments à déposer sur votre plan de travail :
- 2 c. à s. de matcha culinaire
- 150 g de farine
- 50 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre fondu
- 2 œufs
- 100 g d’amandes effilées
- Une pincée de sel
- Bonus : 50 g de framboises (fraiches ou surgelées selon la saison)
Le matcha culinaire Panda Tea sera parfait pour réaliser cette recette.


| Plus de 44050 avis clients vérifiés
Thé Matcha Qualité Culinaire
Pour vos lattes et pâtisseries
Parfait pour vos créations gourmandes et boissons chaudes ou froides | Texture fine qui se mélange facilement | Sachet de 80g refermable | Origine Japon
- Arôme riche et intense
- Dissolution rapide
- Idéal pour la cuisine
La recette à suivre


🐼 Difficulté : Facile
⏳ Préparation : 15 min
🍳 Cuisson : 10 à 15 min
Vous avez tout ? Maintenant, enfilez votre tablier et suivez ces étapes :
Etape 1
Préchauffez votre four à 180°C
Etape 2
Mélangez les œufs, le sucre et le sel, à la main ou au batteur électrique, puis ajoutez le beurre fondu
Etape 3
Mélangez la farine et le matcha puis ajoutez progressivement au reste, en continuant de remuer
Etape 4
Pour conclure, ajoutez les amandes effilées et les framboises
Etape 5
Versez dans un plat beurré
Etape 6
Faites cuire 10 à 15 minutes
Un peu de patience ! Il ne vous reste plus qu’à attendre que votre brownie refroidisse un peu pour ne pas vous brûler les papilles. Vous nous gardez une part ?
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Pour vos lattes et pâtisseries
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