Sommaire
Les produits associés
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Digestea
Pour une digestion légère
- Réduit les inconforts
- Soutient le système digestif
- Soulage le ventre gonflé
-
Green Energy
Un coup de fouet naturel
- Donne de l'énergie
- Favorise la concentration
- Dynamise le corps


En plus de ses qualités gustatives, le kiwi possède de nombreux atouts santé, parfaits pour reprendre des forces après l’hiver :
- Vitamines à gogo : un seul kiwi contient quasiment toute la vitamine C dont vous avez besoin chaque jour (environ 90 mg pour 100 g), bien plus qu'une orange. Idéal pour renforcer vos défenses immunitaires à la sortie de l’hiver.
- Pour la digestion : le kiwi est particulièrement riche en fibres et contient de l’actinidine, une enzyme naturelle qui facilite la digestion, parfaite pour retrouver un confort intestinal après les plats hivernaux un peu lourds.
- Pour le cœur : grâce à son potassium et ses antioxydants, il contribue à réguler la tension artérielle et protège votre système cardiovasculaire.
- Pour la peau : ses vitamines C et E ainsi que ses antioxydants protègent votre peau du vieillissement prématuré et l’aident à rester lumineuse au printemps.
- Pour le sommeil : selon certaines études, manger des kiwis régulièrement avant d’aller se coucher pourrait améliorer significativement la qualité du sommeil grâce à sa teneur en sérotonine.
Autant de raisons de mettre régulièrement ce petit fruit vert dans votre assiette !


| Plus de 44050 avis clients vérifiés
Digestea
Tisane pour une digestion légère
Mélisse, pomme, menthe, citron & thym | Plantes certifiées bio | Formulé par un pharmacien | 28 sachets en coton biodégradable | Parfum citron - bergamote
- Réduit les inconforts
- Soutient le système digestif
- Soulage le ventre gonflé


- 3 kiwis mûrs
- 1 concombre
- 150 g de feta
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Une poignée de graines de courge
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe d'huile d’olive
- Sel, poivre
Étape 1 :
Pelez les kiwis et coupez-les en demi-lunes.
Étape 2 :
Lavez le concombre (inutile de le peler s'il est bio) et détaillez-le en fines rondelles.
Étape 3 :
Émiettez grossièrement la feta.
Étape 4 :
Dans un saladier, mélangez délicatement les kiwis, le concombre et la feta.
Étape 5 :
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d’olive, le jus du citron vert, le sel et le poivre.
Étape 6 :
Arrosez la salade de vinaigrette puis parsemez de graines de courge et de feuilles de menthe fraîchement ciselées.
Cette salade légère, vitaminée et croquante est idéale en entrée lors de vos déjeuners printaniers. Accompagnez votre repas d’une tisane pour un boost d’énergie supplémentaire.
Les produits associés
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Digestea
Pour une digestion légère
- Réduit les inconforts
- Soutient le système digestif
- Soulage le ventre gonflé
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Un coup de fouet naturel
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- Favorise la concentration
- Dynamise le corps